江苏秉龙慈善基金会莅临昆山开发区高级中学视察指导

日期:2018-02-05 作者: 人气:553

201825上午,江苏秉龙慈善基金会一行在原昆山市副市长夏良鑫带领下莅临昆山开发区高级中学视察指导工作。邬金福校长携全体校级领导班子和部分中层人员盛情接待了老领导们的光临。

    在学校会议室,各位老领导听取了邬金福校长对学校近年来各方面发展情况的汇报。老领导们对学校近年来的快速发展尤其是在高考方面取得的优异成绩给予了高度肯定。也为学校能成功创建成为江苏省四星级普通高中表示祝贺并表示江苏龙慈善基金会将一如既往地支持学校各项事业的发展

1.png


随后老领导们一行在邬校长的陪同下来到了学校朱柏庐治家治学思想课程基地参观。在课程基地展示厅,各位老领导们饶有兴趣地观看了由中纪委和中宣部拍摄的朱柏庐生平介绍的视频,参观了朱柏庐先生成就展示区。课程基地负责人霍纳新老师向老领导们认真汇报了学校近年来在朱柏庐治家治学思想传承、课程研究、校本课程开发方面的一些成果。老领导们对学校在昆山优秀传统文化的保护和传承方面的努力工作给予了充分赞许,他们一致认为我校的课程基地选题精准,对培养学生坚贞的民族气节、高度的社会责任感、高尚的道德风范和脚踏实地的学风颇有教益。希望学校再接再厉,努力把朱柏庐治家治学思想课程基地打造成学校的精品课程,使学校成为既具有浓郁的历史文化气息,又具有开拓进取、勇于创新的时代精神的人才摇篮。并努力把朱柏庐治家治学思想课程基地打造成学校乃至昆山开发区和昆山教育的一张名片。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

8.png

9.png

10.png